中国共产党华东交通大学第六届委员会召开第一次全体会议

作者:马莉娅 来源:新闻中心 发布时间:2022-08-30

8月30日上午,中国共产党华东交通大学第六届委员会召开第一次全体会议。柳和生主持会议。

中国共产党华东交通大学第六届委员会召开第一次全体会议。

会议选举柳和生为中国共产党华东交通大学第六届委员会书记,徐长节、肖长春为副书记。

会议通过了中国共产党华东交通大学第六届纪律检查委员第一次全体会议选举结果。

柳和生当选中国共产党华东交通大学第六届委员会书记并讲话。

新当选的党委书记柳和生表示,一张张选票,寄予着组织的重托、饱含着师生的期待、承载着时代的使命,这既是各位委员、全体党员的信任和支持,更是接续奋斗、砥砺奋进的鞭策和动力。他将始终以强烈的紧迫感、责任感和使命感,同班子成员一道忠诚履职、勤勉创业,与大家一起使力干、使劲赶,努力创造无愧于新时代新征程的新业绩。

柳和生指出,新一届党委接过了历史的“接力棒”、踏上了新的“赶考路”,要在省委、省政府的坚强领导下,全面贯彻学校第六次党代会精神,坚定不移走高质量内涵特色发展之路,咬定目标不放松、抢抓机遇求突围,改革创新作示范、勤廉实干开新局。要贯彻“两个确立”,铸牢忠诚铁思想;要深化内涵建设,彰显交通铁特色;要践行初心使命,永葆民生铁情怀;要砥砺过硬作风,练就实干铁肩膀;要从严管党治党,锻造勤廉铁手腕。

柳和生强调,新一届领导班子要团结一心、坚硬如铁,锚定目标、真抓实干,不断加大改革创新的力度、提升内涵建设的深度、强化特色发展的效度、拓展开放办学的广度、厚植民生福祉的温度,弘扬“火车头”精神,塑造“新铁军”形象,做新时代的铁人铁军,奋力建设行业标杆、区域领先、国内一流、全球知名的特色高水平大学,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(马莉娅 摄)